Unse Gruppen - aktives Gemeindeleben in Lotte

In den verschiedenen Gruppen unserer Kirchengemeinde sind rund 100 Ehrenamtliche aktiv und stellen uns schätzungsweise mehr als 6.000 Stunden ehrenamtlichen Einsatz zur Verfügung. Trotz aller Unterschiedlichkeit der Einzelangebote sind die gemeinsamen Ziele neben der Glaubensvermittlung, der Stärkung des geistlichen Fundaments und der christlichen Wissensvermittlung, das gemeinsame Erleben von Kultur und Musik, Information und Diskussionsanregung, Kontaktaufnahme, generationsübergreifende Gemeinschaft, Geselligkeit, Austausch und Unterhaltung, in einer Gemeinschaft, die durch christliche Werte und Nächstenliebe geprägt ist.

Alle unsere Gruppen freuen sich stets auf neue Gesichter.